OTRA ETAPA

lumac

OTRA ETAPA

(soneto alejandrino)

 

¿Qué hay detrás del telón de tus ojos cansados?

¿Qué se oculta olvidado tras tus manos cansadas?

Grita fuerte y la fuerza de las ansias pasadas

llenará el corazón con impulsos soñados.

 

¿Dónde fue la alegría de tus días pasados?

¿Dónde está la esperanza de tus horas calmadas?

Sal afuera y consigue tus metas deseadas

con reclamos de tiempos todavía esperados.

 

Se valiente y prudente descubriendo tu credo,

y a la soledad cámbiala por la paz, decidida,

con coraje, valor, decisión y denuedo.

 

Busca siempre los sueños, busca siempre la vida,

sentirás la razón, pero nunca tu miedo,

abriendo otra etapa y cerrando la herida.

.

Lumac

D.R.A.

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.