PARECE MENTIRA

HENRY RUIZ

Parece mentira que hasta ayer fuimos niños, que nos convertimos en adultos sin darnos cuenta cuan tan rápido haya sido. 

Parece mentira que ya muchos tengan sus hijos y otros que estemos por ser padres, que tan rápido hemos crecido.


Parece mentira que algunos de nuestros amigos hayan partido antes y que parece mentira pero es como si fuese sido ayer que estuviesen contigo.


Parece mentira que el sufrimiento que supuestamente sentíamos de adolescentes hoy sea reflejado años más tarde, destilando extrañeza, recuerdos inolvidables, momentos imborrables y persona que son parte de nuestras vidas, el cual deseamos abrazarles.


Parece mentira que hasta solo una milésima de segundos pueda apagar completamente una vida, pero que también esa vida pueda dejar millones de recuerdos.


Parece mentira decir que lo que ayer dolió hoy ya no lo sientes, pero sigue allí, solo que te acostumbras a mantener esas pulsadas que te llevan a ser cada día más fuerte.


"Y es allí donde digo, para que dormir; si es mejor tener los ojos abiertos para ver las cosas hermosas que nos rodean, ya que no sabremos cuando será el momento que nos toque cerrarlos para no abrirlos más nunca de nuevo"


HENRY RUIZ
23 DE SEPTIEMBRE 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Parece mentira decir que lo que ayer dolió hoy ya no lo sientes, pero sigue allí, solo que te acostumbras a mantener esas pulsadas que te llevan a ser cada día más fuerte.
    .........................................
    TE HACEN MAS FUERTE O MAS DÉBIL

    • HENRY RUIZ

      Tal cual mi queridicima amiga. Tal cual así veo la vida en diferentes puntos de vista. Pero me es fascinante cuando hay otras personas que comparte ese punto de vista..
      Una abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.