PUDIENDO CONFORMARNOS...

Pyck05

Pudiendo conformarnos
buscamos imposibles,
quizás las utopías
de ser y estar más libres,
queremos un espacio
sin nieblas y sin grises,
con cielos bien azules
y risas invisibles,
por eso, tantos sueños,
son costas y arrecifes,
allí donde las olas
perfilan sus raíces,
con nidos de gaviotas
y plumas y salitres,
extracto de las algas
sin arpas ni violines...

Queriendo ser poetas
seguimos a los buitres
serenos en el vuelo,
con alas muy flexibles,
y vemos a los riscos,
a modo de cojines,
allí donde las nubes
se posan muy felices,
quizás, en la ignorancia,
ovbiamos los confines,
del mundo y de la tierra
con todos sus matices,
y en ellos a los hombres
que nacen y que viven,
que crecen y que mueren
de un modo un tanto simple...

"...Queriendo ser eternos
sacamos cicatrices,
perdiendo la inocencia
del niño en su pupitre..."

Rafael Sánchez Ortega ©
08/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hada de Agua

    Fascinante canto, melódico como iba cascada de vida en tributo a la muerte.

    Un fuerte abrazo

    • Pyck05

      Gracias Hada de Agua.
      Un abrazo.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Pudiendo conformarnos
      buscamos imposibles,
      quizás las utopías
      de ser y estar más libres,
      queremos un espacio
      sin nieblas y sin grises,
      con cielos bien azules
      y risas invisibles,

      Para el bronce

      Saludos

      • Pyck05

        Gracias Toqui.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.