ya no vuelvas

abelino

Ya  no vuelvas

 

 

Quiero  decirte ,  que  sin  ti las mañanas  son  amargas,  pienso  en  el  desden  de  tu  ultima  mirada cada  que veo  las  estrellas  errantes.

 

El  fin  de  tus  carisias  dejo  un  sentimiento herido  en  el  corazón  de  tu  viejo  amor .

 

La  lluvia  ya  no  tiene  el  sabor  de  tus  lagrimas ,  que extraño  desde  el  adiós.

 

Quise  viajar  y  robarte  el  aliento cuando  el  silencio  ya  fue  demasiado,    te  fuiste  dejando  mi  sollozante  gemir  en  la  sombra  de  tus  carisias,

 

Quisiera  que  te  fueras  como  yo  lo  hice ,  pero  no  entiendo  porque  aun  extraño  tu  hostil  mirada, no  quiero  soñar  con  tu  encanto  si  te  encuentro  en  todos  los  senderos  de  mi  vida.

 

 Te  fuiste, sin  darte  cuenta  que  dejaste  este  mi  amor  tan  herido ,  nunca  viste que  no  podía  ser  un  guerrero  a  tu  lado ,  si  mis  mas  dulces  palabras siempre  han estado  inspiradas en  ti …

 

Donde,   donde  quedo  el  recuerdo , donde  guardaste  esa  delgada  línea  que me  da  tu  paradero.

 

 

Quien  como  al  que  le  robes  el  querer , que  suyos  serán  tus  cantos  al  amor,  quien  como  el,  que  tus  miradas  y  tu  cariño  estarán  con  su  mente,

 

Quien  como  al  que  le  entregues tu  corazón, ¡

  Quien  como  el,

 

¡Que  siempre  te  podrá  amar.  ¡

 

 

Abelino/03/2010

 

 

  • Autor: abelino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 16:18
  • Comentario del autor sobre el poema: El romanticismo es el lenguaje del enamorado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: kiby.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yoali Ehecatl

    Bonito poema, muy melancólico y lleno de añoranza, algo por que todos pasamos alguna vez, como lo dice una hermosa canción, “todos soñamos con ser un caballero y tener algo por lo que luchar y un amor que defender”, cuídate y que estés muy bien, un abrazo.

    • abelino

      me da mucho gusto que te haya guatado , valoro mucho tu buen comentario..gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.