Soy tan dichoso

Hiram Garcia

 

Una vez prometimos algo,

Yo por mi parte te prometí cuidarme;

Tú por la tuya prometiste no olvidarme.

 

 

¿Quién diría que la distancia nos fuese a separar?

Cuando nosotros luchábamos contra ella?

Más tú misma dijiste que el tiempo lo diría todo.

 

Y henos aquí…

Ya distantes y cada día hablamos menos,

Y quién sabe si hemos de cumplir nuestras promesas.

 

 

Capaz estemos juntos un día de estos;

O comencemos una nueva vida,

Capaz seamos felices con otras personas.

 

Pues soy dichoso mujer;

De haberte conocido,

Soy dichoso porque tú me dijiste te quiero.

 

Soy dichoso porque todo este tiempo

Me lo dedicaste a mí y a nadie más;

Soy dichoso porque te fijaste en mí.

 

 

Y en aquel entonces tú fuiste mi única compañía;

A la que le encantaban mis versos

Aunque estuvieran mal hechos.

 

La que me inspiró a seguir adelante,

La que me dijo algún día,

-Nunca te rindas.-

 

 

La que me demostró que el amor

Si existía…

A ti te dejo esta carta mi amor.

 

Esperando que un día no muy lejano la leas,

Y recuerdes todas esas noches y madrugadas

Que hablábamos y reíamos a carcajadas.

 

Pues con el amor que yo te tengo,

Desde mi corazón te las escribo;

Esperando una respuesta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ENR

    Sin duda la belleza está hasta en los poetas anónimos, ¡muchas felicidades! Tantos sentimientos al leer tu poema, tantos momentos y tantos ¨hubiera¨ vienen a mí mente, gracias. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.