💐🌻🌺Mis noches solitarias🌻🌺

Alindor Gavidia.


En esta noche triste, vacía y solitaria.. Como hijo noble y plebeyo de la clase proletaria... Voy a escribir mis versos, con el pincel en la mano...son mágicas palabras cuál dulce en beleño...soy un poeta que al paso en esta vida, voy conquistando mis ensueños...Pintando en papel de seda, con tintas doradas, para aquellas almas nobles y enamoradas...Voy a escribir mis versos y grabar mi nombre, en la suave textura de tus labios...O tal vez, escribir historias de esperanzas muertas..Por que en esta vida, de mi amor, tu conciencia pronto se olvida.....

<Gavidia= Perú>

  • Autor: Alindor Gavidia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 22:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.