Cómo decirle que no al corazón♡

Roxy Alvarado


Como poder explicar lo que el corazón siente,
como poder descifrar lo que cada latido expresa,
como poder decidir entre el cerebro y el corazón,
como poder saber cuál es la mejor decisión...

Deseaba seguir a mi corazón, pero de ti no hubo ningún rastro, decidí olvidarte en mi mente, pero mi corazón decidió hacerte un espacio allí, con un candado de oro, algo intocable ,mi corazón decidió tenerte como algo sagrado y te regaló una llave, la llave que podría abrir ese candado...

Cuando el corazón se encapricha, toma sus propias decisiones y que hace que actue por inercia...

Como podía decirle al corazón que ya no te necesitaba?, cómo?

cómo podía decirle que no extrañaba sentirte,
que no quería ir y abrazarte y decirte lo mucho que te quiero..

y aunque mi mente decidió olvidarte, mi corazón decidió guardarte...

El corazón es tan poderoso que me permitió amarte sin dolor,
por que guardó lo que sentía hacia ti, y sabes qué?
no pude negarme..

y

como decirle que no al corazón..

  • Autor: Roxy Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.