BENDITA LLUVIA.

juan sarmiento buelvas



 

O lluvia invernal que con tus nubarrones me haces enloquecer,

por eso te siento tan sensual como a una bella mujer

 

Lluvia que de niño eres mi entretenimiento, 

y cuando te vienes corro a tu encuentro.

 

Lluvia que me  embrujas con tus encantos,

o lluvia tan alegre como mujer hermosa,

que tus gotas hacen milagros de Diosa.

 

Te veo desde mi ventana y me quedo mudo

deseando que tus fluidos mojen mi cuerpo desnudo.

 

Lluvia cual lágrimas del cielo,

yo no uso paraguas ni abrigo ni sobretodo,

porque quiero que me empapes  todo.

 

Lluvia que de niño con tus aguas me entretienes,

revive hoy mis alegrías y parabienes.

 

Porque esas tus lágrimas que caen al suelo,

me hagan olvidar cualquier pena que me entristece,

y recordar esa infancia que siempre me estremece.

 

Cuando de niños jugábamos en los charcos,

lluvia que abres surcos en la tierra 

para que río beba tu agua,

y la tierra cual mujer delicada alivie su sed,

para no morir en la aridez. 

 

Lluvia de bañadas legendarias,

deja que te declame mi plegaria.

 

Que llueva, que llueva

O VIRGEN DE LA CUEVA

Llueva que llueva. 

   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS CON UNA LLUVIA MUY SENSUAL

  • Lucía Díaz

    còmo olvidar los hermosos momentos de la niñez bajo la lluvia. muy lindo. Saludos-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.