Causa y efecto

B. Velez

Aparentan sueños los días en que estas a mi lado
Si tan solo pudiera transformar
Los segundos en horas,
Las horas en días,
Podre permanecer más tiempo
Ante tu angelical presencia

Con una mirada alegras mi vida,
en tus ojos me pierdo
en el mas frondoso laberinto.

Tu sonrisa viaja hasta mi alma,
La ilumina y la vuelve transparente
Para q puedas ver atraves de ella
Los más oscuros temores que acechan mi corazón

Tus manos deslizándose suavemente
Cubren mi rostro pero puedo ver atraves de ellas,
Tus manos se vuelven mi escudo, con ellas me protejo,
Tu amor es mi espada,
con el…
con el enfrentare
Las más tormentosas guerras,
Y seguir a tu lado, siempre a tu lado

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 16:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.