### Mamá... ### - Poema - - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

¡Hola, mamá amada!

Más tarde he de ir a visitarte.

Sabes cuánto te extraño.

Cumpliendo con tu pedido,

antes de tu partida

hacia los brazos de Jesús.

Gracias por haberme

otorgado la vida,

una vez más.

No quiero entristezcas

con palabras que tendría

que decirte.

Pero tú ya sabes

lo que es de nuestras vidas.

Hablo de tus hijos.

Los que criaste con

tanta devoción y amor.

Cinco hijos pariste.

Tres ya no están.

¿Qué podría yo decirte

que tú ya no sepas?

María te llamas,

como la madre de Jesús.

Mamá... ¡te extraño tanto...!

Y tanto necesitaría

estés con nosotros.

A cuarenta y cinco años

de tu muerte,

te recuerdo como si fuese ayer.

Algunos de mis amigos

y amigas de la página

Poemas del alma

te conocen, por tu foto.

Nuevamente he de colocarte

sobre mis letras,

para los que no te conocen.

Sólo dos de tus hijos

hemos quedado en este mundo...

Marta y yo.

Muchas cosas he de contarte

más tarde, cuando

vaya a visitarte.

Quiero que mis amigos

te conozcan...

¡Mamá!

¡Mi amada mamá!

Si fuera posible

hacer un atraso

en los años,

en las décadas...

Eso es imposible...

Todos los días

estás en mis pensamientos

y en mi corazón.

¡Mamá...!

 

Hugo Emilio Ocanto ( 22/9/2015)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.