AMIGO

emiliodom

 Ya no hay respuestas que esperar, se que no puedo dar

solución a tus problemas, lo que puedo hacer, es escucharte

con la atención que mereces y buscar una solución juntos.

No deseo cambiar tu pasado, pero has de saber, que estaré

a tu lado cuando me necesites. Tus alegrías y tus éxitos son

tuyos, yo me conformo y limito a verte feliz.

Has de saber que te aprecio tal y como eres, jamás he

pretendido ser el primero, segundo o tercero de la lista

de tus amistades, me basta con saber que sigues

apreciándome como buen amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.