Amistad con olor fragante... Para mi amiga María Hodunok

alicia perez hernandez



Amistad con olor fragante... Para mi amiga María Hodunok

 

Hay un olor a flores frescas de lirios azules

en una mañana venturosa de septiembre.

...Y hay corazones llenos de amor y de esperanzas

y nos encuentra por ventura yo contigo y tú conmigo

para plantar semillas de amistad sinceras y verdaderas

entre frescas y fragante rosas y gladiolas perfumadas

...y nos unen cual cascada de enseñanza de crear

una hermosa amistad y no la rompa nada será indeleble.

 

Llevo en mi canasta mantequilla y pan vino y aceite...

Para brindarnos siempre abrigo generosamente

En las buenas y en las no tan buenas estar juntas

Y dejar entrar una serenata de rocío por la ventana

Para regalarnos un abrazo sincero  y un ósculo santo

que quite la pena y la tristeza de los recuerdos tristes.

Y la amistad  qué nos une nos abrace y nos consuele

Y el duelo qué se llora no se olvide y nos conforte a las dos.

 

Se acaba el verano de eternas primaveras y de rosas blancas

Y se juntó  tu dolor y el mío en amistad fraterna.

Hay en el campo amapolas y lirios con sus gotas de rocío

Y nos recuerda que la amistad se refrenda todo el tiempo.

Abrazamos la lluvia de mayo y celebramos en junio mi cumple

...Y habernos conocido para estrechar más fuerte los lazos y

No se borrá la fecha ni en invierno, otoño o primavera... Nunca

Será un recordatorio perenne de habernos amistado con amor.

 

salud amiga MARIA por los mejores tiempos y los mejores años!! 

 

 

(Hicimos una hermosa amistad desde que entre a “Poemas del Alma”Yo le dejaba “ Te Quiero maressss” Ella me mandaba "océanos de cariños”=En paz descanse mi querida amiga María Hodunok le salieron  alas y alzó el vuelo al tercer cielo a encontrarse con Dios y con su hijo=

 

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Hermosas letras, querida Alicia que solo un corazón como el tuyo puede desgranar de tal forma...

    Abrazos con especial cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.