Adios

Pp/Carmelo

Eternamente divagando
Flotando perdido en algún sitio callado y oscuro
Con la mirada perdida, absorbido por el abismo
Con la poesía, la liquida reacción etílica y el pensar en ti
Con triste semblante en el rostro, unos ojos fríos y un rostro de sal saliendo de mis ojos
Un corazón casi muerto, unas venas abiertas y mi alma seca porque mi alma ya te la di…
Logrando que en la sangre fluya el mezcal que se acaba con el ritmo de las notas del vecino.
mi imaginación vuela, se expande, gira… y sigue volando…
Y mi inspiración a punto de fulminar
Una letras moldeadas, letras como un arma, directo en mi cien…
Donde mis versos ya no son vida y solo decadencia humana
a punto de rozar la locura destrozando realidades, por saber que somos…
Porque me perdí en un universo escribiendo infinitos versos, letras que no se si poder contar ya…
Grotesco y pútrido lugar de sentimientos maltrechos
un paraíso de decisiones que no me arrepentiré, una difusa necrópolis de vidas sin latidos
donde de vez en vez escribo, poniendo un trozo de mi alma… que ya no es mía….
oxidando mi mente, corroyendo mi vida, consumiendo el corazón por tus besos
donde mis errores, fracasos y pecados nunca serán tormento

aprendiendo a crear sombras en esa oscuridad donde tu brillas
quizás por eso mis brazos tienen escrito el hecho de calmar mi alma, cicatrizados con tu nombre, con tu ser, con tinta de la sangre que pinto una flor
versos que componen cada paso de mi vida
letras… son solo letras, solo son un cruel y arte sin apreciar, pidiéndote mires lo que te escribo como pueril vida sin despertar
de un cuasi poeta corrompido por su despertar
que a gritos pide su propia vida y muerte
solo soy un mal escritor que escribe con la fuerza de su corazón
quien es dictado a petición de una pizca de amor
la depresión y alcoholismo lleva mi guion

tan solo para olvidar que existo
y renacer en tu corazón.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 02:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Adios.... en verdad te ame...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.