La Lluvia

Zoraya M. Rodríguez


Como rocío de manantial, eres tan atrevida, que desatas locura en mi piel,
no dejo de ver el cielo por tu torrente de aguaceros cálidos,
que atraviesan mi piel con tu lluvia de manantial...
Zoraya (EMYZAG)


Gota a gota surges de mi alma
con estrofas sin razón
luvia creando sombras en esa oscuridad donde tu brillas
quizás por eso mis brazos tienen escrito el hecho de calmar mi alma, cicatrizados con tu nombre, con tu ser, con tinta de lluvia de la sangre que pinto una flor
versos que componen cada paso de mi vida
letras… son solo letras, solo son un cruel y arte sin apreciar, pidiéndote mires lo que te escribo como pueril vida sin despertar
de un cuasi poeta corrompido por el aroma de tierra mojada que a gritos pide su propia vida y muerte
solo soy un mal escritor que escribe con la fuerza de su corazón
quien es dictado a petición de una pizca de amor
la depresión y alcoholismo lleva mi guion
tan solo para olvidar que existo
y renacer en tu corazón.
Pp


Como cuando era niña que me lleva a la nostalgia
así mismo me conduce este bello levitar del alma,
por el frío y refrescante momento de la lluvia,
que me atrae los sentidos, me atrapa entre si
a los más bellos momentos de la vida y el ayer.
Me atrapa cuando cae, en la noche es mejor
me dice que hay madre y hay padre en mi ser
mi sensibilidad es suprema cuando cae a borbotón
y me sabe recordar que mi madre me abrazaba
y me daba su calor cuando más me asustaba.
Lluvia fresca que me das la inspiración para volar
por mi ayer y mi mañana, mis amores se me unen
mis amores se me dan y en mi alma se me clavan
los recuerdos que un día pensé se habían olvidado
y que mis memorias aún ...en mi vida siguen flotando.
.
Hoy me das tu sensación aún en mi época mayor
y me dejas relucir entre lágrimas de amor
que el amor de ella, ¡ Mi Madre ! Es eterno, sin igual
que en el día me acompaña, que en la noche me atrapa
que en mi mañana estará tan latente como ayer.
Dolores Luna.
Gracias poetisa por tu invitación.


Llueve. Lluvia gris cae con énfasis en la superficie de nuestra respiración. Ácido cae desde las nubes tóxicas de las fábricas. el ásperoso aire se propaga en la resonancia del paisaje. Todo se entristece, todas las gotas de lluvia potencian una melancolía desgastada. (Santi)


lluvia melancolia que aturde la bohemia, de manantial transparente en zafiro eterno, emergues como una amapola en diferentes facetas, agobias el alma de tristeza.
alma oculta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.