“Una vez y por cinco minutos”

Nachi Molina

 

Una vez, tan solo una y por cinco minutos

Eso me llena...

Ahora te tengo a la derecha

A veces con el pelo suelto

Y otras, simplemente te tengo

Cantaba, por ahí, las canciones que te gustaban

A veces las de amor o tragedia

Y otras, simplemente cantaba

Y sí, mis pasos por la escalera

Ya no fueron los mismos después de perderte

Subía desilusionado

Bajaba con la esperanza de volver a verte

Una vez y por cinco minutos al día

Vuelvo a ser yo

Porque recuerdo que te dije

Que en un futuro mis mañanas no serán las mismas

Pero todo ha terminado

Y encuentro a mi corazón en el primer piso

Donde suele habitar la nostalgia.

También te entiendo, sé que me tenes olvidado

Que la grandeza de tu corazón, no alcanza para alguien como yo...

Pero sigo pensando que todavía nos quedan recuerdos

 

 

Esos sí que no se borran

Una vez y por cinco minutos

No necesito nada más, mirar a la derecha

Pensar en el pasado,

Agachar la mirada

Una vez y por cinco minutos

Nada más.

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.