Días buenos y días malos

FNPG L.N

Sostengo la paloma que no se abruma contra el día nublado

Sostengo mi cuerpo lejos de ti…siempre estuvo lejos.

Y escucho cómo las calles rechinan y mueren

Cuando un melancólico hombre sigue pensando

Que la paloma risueña está en su hombro y no en el cielo

 

¿Realidad? ¡Fantasía!

¿Qué es lo que quiero? , y ¿qué canción sigue por el sendero de la conciencia?

Es falso, pero la verdad se mezcla, y es difícil diferenciar.

 

La paloma vuelve, con una rosa, y por una extraña casualidad,

Cae en mi mano, y mi mano la sostiene…

Por poco tiempo, pero la sostiene...

pronto marchitará.

 

En tu inevitable amabilidad, y tú cautivo hogar

Muy distante, Me siento a esperar.

Trato de cantar un pequeño verso

De nuestra canción favorita,

Pero, el silencio puso precio a mi voz

Y no logras, por tu ventana, verme de lejos,

Delante de tu casa, cantar.

 

Es difícil.

Verte feliz.

Es difícil, verme feliz.

Es fácil, llorar.

Es fácil, verte feliz.

Y maldigo, como un mediocre, el viento, el tiempo, la vida y el amor.

Por no estar, desde el principio del todo, a lado tuyo.

 

Pero aun así, te quiero….

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 22:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.