Insta

Santiago Miranda

 

Es que la realidad
No nos basta
Es que la realidad no
Nos basta
Por eso la música
Sobre la imagen
Por eso el filtro distorcionando
Del video o
Superación no
Duplicada del tiempo real
Es la necesidad de develar el rostro
Distorcionado de lo real
Confusamente cercano
De un autor que quiso
Borrarse a través de su obra
Es que la extensión
Inacabada
De uno y el mundo
Pretenden fundarse
Definitivamente
Fundi2 en 1

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Pablo04

    De un autor que quiso
    Borrarse a través de su obra.
    GENIAL.
    ME GUSTA TU ESTILO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.