''Un Verso Para Ella''

Juan Manuel Hernández.



Cansado de esperar,

De usar palabras rebuscadas

De sentimientos adoptados.

 

Cansado de escribir con la escritura,

De causar sonrisas falsas de manera absurda.

Cansado, he decidido no fingir…

 

He decidido escribirle a ella,

Única poseedora de mi amor,

Única causa de mi inspiración

 

La que en soledad,

En silencio me acompañaba curando mis tristezas.

Siempre, cuidando de mí.

 

A ella, quien aceptó que la engañase con otras personas,

Aun sabiendo que he de volver.

Y aun así, me perdonó.

 

Todos mis versos son para ella.

Mujer hermosa que siempre me espera,

Paciente y sonriente, a la hora de la cena.

 

Para ella, que la he hecho llorar.

Y no importa cuán grande sea la herida

Su sonrisa no se marchita, hermosa e infinita.

 

A ella, siempre le escribo a ella.

Quien me ha hecho comprender lo complejo.

A quien todo le debo, incluso vivir.

 

Todas las canciones son para ella,

Melodía perfecta de un fiel cantor.

Luz que guía a este eterno soñador.

 

Y aunque la engañe en pensamientos

Y la hiera algunas veces al hablar,

Jamás ocultaré, cuanto la amo.

 

Porque ella lo ha sido todo.

Porque ella es mi vida

Porque yo soy su muerte.

 

Porque ninguno soltará su mano

Por más dura que sea la tempestad.

Cuando pase la tormenta, su sonrisa siempre estará.

 

A ella le escribo con mi sangre en el tintero.

Porque moriría mil veces por demostrar que la quiero.

Porque viviré siempre, por verla de nuevo.

 

Juan Manuel Hernández.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada uno de nosotros, tenemos esa primera inspiración, ese primer sueño. Mi inspiración, desde siempre, ha sido, es y será, siempre Ella. mi primer amor, mi primer sueño.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Fantasma Enamorado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque ella lo ha sido todo.

    Porque ella es mi vida

    Porque yo soy su muerte.
    ...................................................
    EL AMOR ES VIDA Y ES MUERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.