¿Cómo Seguir Sin Ti?

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

Como le digo a mi corazón que se calle que no grite más tu nombre
A mis ojos que ya no te miren cuando se cierran, que ya no lloren más tu ausencia.

Como le digo a este poeta que muera, que deje ya de escribir poesía, si solo vive por ti, su preciosa niña linda.

Ahora como le digo a las estrellas que ya cambie de deseo que ya no te quiero si no he dejado de hacerlo y ahora de que voy a hablar con la luna si solo de ti le hablaba.

Y cómo hago para que el tiempo siga si párese haberse detenido aquella primera vez que te mire y sin darme cuenta como un tonto me enamore.

Como salir a la calle sin esperar encontrarte, oír tú nombre sin exaltarme. Como puedo oler una flor sin suspirar por ti, escuchar una canción de amor sin pensar en ti.

Como puedo ser feliz sino te miro sonreír junto a mí sino te abrazo sino te cuido sino te beso sino te escucho decir te quiero, como puedo vivir si no te tengo, ¿cómo? ¿Cómo sino puedo?
... Pues mejor, mejor me muero.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Como le digo a mi corazón que se calle que no grite más tu nombre
    A mis ojos que ya no te miren cuando se cierran, que ya no lloren más tu ausencia.
    ..................................................
    ES LO MAS HERMOSO QUE PUEDE DECIR UN ENAMORADO.
    HERMOSO POEMA Y HERMOSA RECITACIÓN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.