Cuidarte

Lobo guardián

Ven y acurrúcate en mi pecho,
te envolveré con mi brazo
pégate a mi.
Ven y déjame ser tu protector
y el que te guíe a la felicidad.

Ven y acurrucate en mí.
y di que me deseas.
Que si es así traigo
en el corazón la dosis
correcta del amor
que te curara y  ayuda a vivir.

Ven y convéncete.
Llévate mi cariño
contigo a dormir,
para que te cante una canción
que se lleve la desolación
de tus noches solitarias
y no te permita más sufrir.

Porque yo quiero cuidarte.
Quiero darte toda mi atención,
todo mi ser y mis rincones
para que les pongas tu nombre
y nunca dudes que me tienes,
que también yo ansío tu amor.

Quiero cuidarte dulcemente,
besarte hasta calmarte,
darme a ti hasta saciarte,
hasta que ya nada te duela
y que se borre de tu mente
aquello infame que te hizo llorar.

Tan apasionadamente,
sin orgullo que lamente,
con la frente bien en alto
y con la fe valiente de que
tu alma nunca muera y
cada día brille más fuerte.
a pesar de la adversidad;
quiero cuidarte una eternidad.


L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.