Un domingo con ella

Edisson A Cajilima Marquez

Todos quieren un domingo con ella,

piden una semana,

unas horas,

la tarde, la noche, la mañana.

 

Todos quieren un domingo con ella,

imagino que solo la quieren por un día,

o que ese día son libres,

o que en los otros días

quieren a otras.

 

Parece que las cosas del domingo

solo pasan en domingo.

 

Yo puedo hacer lo del sábado en domingo

lo del lunes, lo del martes,

y lo del viernes ni hablar.

 

Todos son domingos,

todos son días, si los paso con ella.

 

Todos quieren un domingo con ella.

No, yo no quiero un domingo.

Si no es mucho pedir

quisiera también reservar el sábado,

y de lunes a viernes.

Quisiera que se quede

-en resumidas cuentas

todos los meses,

los años que faltan

y la vida que venga.

 

No pido mucho,

sólo una vida.

 

 

Edisson A. Cajilima Márquez

Libro: Poemario

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todos son domingos,
    todos son días, si los paso con ella.
    ..............................................
    ESTO ESTA MUUUY LINDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.