¡¡EL MUNDO ENTERO SE DESVELA!! ( DECLAMADO)

Mirta Elena Tessio



¡¡ EL MUNDO ENTERO SE DESVELA​ ​

Lo eres todo en mí versar

entre tú y yo no existe el olvido
inmune este amor esta latiendo.
​  

No hay destierroni vientos ni mareas
ni todo un mar profundo
con su oleaje intempestivo
que logren romper esta conexión
la de tu alma y de la mía.
​  

Lo nuestro es inagotabley bajo tus sutiles huellas
se inclinan las estrellas
para mirar desde tus pupilas
este latido intenso
que me quema.
​   Quisiera ser la aurora
que a tu ventana llega
el palpito del amor
que a tu puerta golpea.

Las tormentas me suceden

 y agitan mis rosales
son solo tempestades
que agonizan en las tardes.
​  

Estoy tan llena de tidel perfume que inunda mi aire
que me vuelvo pradera y mar
flores de mi granero me vuelvo
el cielo eterno en tu anhelar.

Siento que desgrano en tu guitarra
temblor vibrante de tus dedos
y luego, en los márgenes de tu canto
la alquimia de tu boca
que me invade y muero.
​  

 

Hoy me pasa el amor

y se instalacon tu mes de abril,

tu primavera
su sol se muda a mi cama
y el mundo entero se desvela.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hoy me pasa el amor

    y se instala​ con tu mes de abril,

    tu primavera
    su sol se muda a mi cama
    y el mundo entero se desvela.
    ...................................................
    ES UN ENCANTO LEERTE Y ESCUCHARTE. MIRTA.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Mirta Elena Tessio

      MUCHAS GRACIAS ALICIA, ABRAZOS PARA TI.-

    • kavanarudén

      Excelente Mirta.
      Siempre es un placer leerte y escucharte.
      Un abrazo fuerte de mi parte
      Kavi

      • Mirta Elena Tessio

        Muchas gracias Kavi.- Otro para ti.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.