!!! 🖤 Eramos 🖤!!!

MiguelGR

Si había alguien que compartía la misma locura que la mía eras tú, aquella mujer que no conocía límites , la que todo le parecía tan sencillo como sonreír,

Eramos como dos locos dementes que se conocían cada rincón de sus cuerpos ,aquellos maníacos de ideas remotas que las hacian posibles cada dia y aún más sobre la cama ..

Eramos dos almas que cuando se vestían de amor ese traje les quedaba perfecto, por que desvestirte lento era tocar el cielo y sentir tu piel era como alcanzar la gloria..

 Por que se que no olvidarás mis locuras ,como cuando cantaba para ti sin importarme que hubiese alguien alrededor..

Por que se que aún recuerdas las veces que hice flores con servilletas cuando no tenía que obsequiarte, y a ti !! hasta un puño de tierra como detalle te ponía feliz.

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.