Duerme conmigo....

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica
Abraza a la luna...

En un susurro del viento...
Besa mis anhelos...
Abraza mis sueños...
Toca mi universo.

- Duerme conmigo

A los pies de la luna

Que nuestros cuerpos se den calor, mientras hacen el amor...

- Duerme conmigo

En el deseo del universo...

Pide un deseo a una estrella, fugaz del silencio... libre en el tiempo; baila por los cielos...

- Duerme conmigo...

Abraza mis días...
Los negros; los blancos...

Entre las rosas negras, que llora el silencio...

Y las blancas que se lleva el tiempo...

- Duerme conmigo...

Una noche de otoño...
Mientras las gotas bañan la cama... y el olvido se lleva mis deseos de ser amada...

- Duerme conmigo

en la primavera de un nuevo despertar... cuando las lágrimas se hayan marchitado...

Y los recuerdos de dolor se hayan ido...

...Ven, duerme conmigo...

Quiero sentir el calor de tu piel...

- Duerme conmigo...

con tu cuerpo desnudo...

Y mi alma de papel lista para convertirse en mujer...

 

  • Autor: ivka_mistica (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.