La complejidad del vacío

Susan Storm (Sšn)

La complejidad del vacío que se siente en estos brazos fríos,

que en lugar de arrullar tu cálida mirada simplemente sostienen la nada,

brisa helada.

 

Adyacentes a mi cuerpo, inútiles, sin propósito,

cierro los ojos,

la escena reaparece clara,

ahí estabas sostenido a la altura de mi mirada,

sonriente, pacífico y yo a merced de tu aura cálida,

consternada, invadida del amor más perfecto y natural.

 

Lo que mi corazón no puede retener,

ahora, escribo, sobre escribo,

cada recuerdo que el sueño de la noche anterior dejo en mi alma.

Mi corazón cautivo te aclama,

ahora, escribo, sobre escribo,

al imaginarte, pensarte, aún no poder alcanzarte,

materializarte y solo en sueños abrazarte.

 

Jamás se sintió tan pesado este vacío entre mis brazos.

A Dios Padre te encomiendo,

espero, con fe, amor, alegría y serenidad en algún momento tu llegar,

y que así mis brazos encuentren en ti la felicidad.

 

[Ánthos Légein]

Susan Storm (Sšn)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Susan Storm (Sšn) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 22:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.