Soledad

Juanita Balboa

Hola Soledad te empiezo a disfrutar. Empiezo a decorar el aire para ti y para mi. Hola Soledad estas bella pero te hace falta alguien? No temas por ahora yo te cuidaré no hay espacio para la frialdad.   Frialdad tu nos abrumas y nos atormentas. Frialdad no te vistas de caras frias y frias palabras. Frialdad nos haces daño... Nos congelas los lindos detalles, los deseos y las pasiones. Frialdad vete y deja aqui la alegría, al amor, la belleza y la prosperidad.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Soledad tú que eres mi compañera
    no me hundas en tu frialdad
    deja renacer en mi la esperanza
    deja que me amen yo quiero ser amada.

    Muy bonito amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.