A Destino

Carlos Gustavo Gerez

 

Quiero que estas líneas lleguen a destino

Antes de que a mis cenizas, se las lleve el viento,

En este papel que sostengo en mis manos

Te dejo mis últimas letras como testamento de amor.

Nunca creí poder amar con tanta intensidad, como te ame,

Te sentí tan dentro de mí que acelerabas cada latido

De mi desesperado corazón, con solo tú presencia.

Tanto te ame que no dejaste un rincón en mí, sin habitar,

Sin hacerlo de tu propiedad,

Me aturdieron tus besos, me enloqueció tu mirada

 Sin importarte nada todo lo tomaste de mí

Me cegaron tus caricias y roce de tu piel

Me quemaba como el fuego.

Ya no supe pensar, mas, solo te pensaba

Ya no supe vivir, todo lo perdí,

Al perderme en  ti.

 

Siento que me arrancan el corazón cuando no estas

Y me ahogo en mis propias lágrimas en la distancia

Perdóname mi amor, no debí amarte así,

Sin embargo no pude amarte menos…

Ahora que ciento que ha llegado el momento

Y en la agonía de mi vejez

Solo me imagino mi último suspiro, besándote,

Que mi ausencia no duela tanto,

Más no me busques en el cielo

Pues en la tierra te estaré esperando

Para entrar juntos de la mano al paraíso.

Quiero que estas líneas te lleguen amor

Antes de que a mis cenizas, se pierdan con el tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tanto te ame que no dejaste un rincón en mí, sin habitar,
    Sin hacerlo de tu propiedad,
    .....................................................
    AMOR CON DESTINO Y EL DESTINO SIEMPRE NOS ALCANZA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.