LA DAMA DE ARMIÑO...

pani

 

Surge la brisa entre los sauces

se anuda la luna entre tinieblas...

la dama de armiño se estremece

junto al rocío licuado y sin arena,

 

aromas y espinos de deseo

se muestran zaheridos

de pesares...

 

brocado de labio

encadenado,

 

junto a la roca...

desnuda de sus penas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.