¡VUELVE A EMPEZAR¡

Josefina Bravo

I

¡Mujer  cultiva día a día  tus sueños¡

Es hora que centres tus anhelos

En aquello que te  has pautado

Deja atrás el pasado

¡Y vuelve a empezar¡

Hasta culminar la tarea

Llegar a la meta  debe ser  tu misión

Enfocando siempre la visión

En aquello que nutra   tu  alma

Y te da perfecta calma

En los momentos de tribulación

No dejes que la circunstancia

Con su matiz de desconfianza

Quiera sacarte del carril

Debes siempre resistir

Luchar y nunca sucumbir

¡Avanza cual guerrera¡

Porque el éxito te espera

II

¡Aunque tu ilusión se apague¡

Y tu ser se sienta  en penumbra

Porque han menguado los detalles

Que te mantenían optimista

Y saques una vez de tu lista

Tus objetivos y tus anhelos

Y tengas ganas de rendirte

Recuerda cual fue el motivo

Que te impulso a proseguir

En el camino de la excelencia

Porque para llegar exitosa

Debes ser disciplinada

Debes conocer a plenitud

Todos los pasos que debes  seguir

Porque para avanzar y no morir

Debes sentir la virtud

De contar con la compañía

De tu amado salvador

III

¡Me meta es lograr el cometido¡

Teniendo siempre como testigo

A mi único y fiel amigo

El único que extendió su mano

Y me cobijo en sus brazos

Durante la adversidad

Y con su inmutable amor

Sano de mi alma el dolor

Que traslada mis huesos

Me dio paz y esperanza

Llenando de fortaleza

Toda mi existencia

Perfecciono mis destrezas

Con su inigualable poder

Haciéndome entender

Que con el todo es posible

Y si tú estás conmigo

¿Quién estará contra de mí?

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/09/2.019

03:41  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 04:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre amado Por todo lo que me has dado Gracias por darme fortaleza Cuando mis fuerzas han fallado Gracias por tu compañía Por ser mi escudo y mi guía ¡Ahora, mañana y siempre¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.