No se me hace fácil...

Fercho Aguilar

Tal vez no lo entiendas

Tal vez nunca te has dado cuenta

Pero no se me hace fácil no verte

Olvidarte es difícil. 

 

Tal vez no quieras que mis poemas

Puedan tocar algo en tu corazón

Tal vez digas que los escribo sin razón;

Pero los hago con todo mi amor.

 

No se me hace fácil olvidarte

Eres una constante en mi mente

No se me hace fácil hablarte

Ser ignorado, que horrible se siente.

 

Tal vez no quieras leer mis poemas

Y que con cada palabra te enamores.

Tal vez tu torturado corazón

No te deje aceptar un nuevo amor.

 

Lo entiendo, pero tristemente...

No se me hace fácil no quererte.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 01:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.