De luto el folclore nacional... y este portal

Hermes Antonio Varillas Labrador



"De luto el folclore nacional"... y este portal

 

Se nos fue María Rivas,

rumbo a la eternidad...

Parece que le heredó  

el manduco de lavar  

sin tanto protocolo,  

cháchara, ni solemnidad  

a un bravo pueblo  

que no termina de despertar.    

II

De luto y con gran tristeza  

se encuentra nuestro Portal,  

se nos marchó una poetisa  

la aflicción es en general,  

no dijo adiós María Hodunok  

prefirió irse sin avisar,  

pues allá en el empíreo  

vates la han de esperar.    

 

Hermes Varillas Labrador  

 

19/09/2019     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.