Noche encantada de versos...

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

Regálame la libertad de escribir en fantasía

Regálame la pluma bañada en sangre para dibujar los más bellos versos...
Dame un beso en silencio, mientras la luna florece; en lo más profundo del universo...

Con un beso tuyo, las aves despiertan mis sueños...
Dame tus manos para caminar en el arcoíris del tiempo...
Mientras los duendes, duermen..

Y el diablo se quema en su propio infierno....
Échale la culpa al deseo, por perderme entre tus versos...
Dame el sol a la media noche...
Qué el cielo florezca en versos...

Dame un silencio... abrázame a ti...
Regálame pajaritos para alimentar mis deseos....
Qué las mariposas hagan los mejores versos en tu piel...

Qué el deseo de beber tu miel se convierta en mi prisión...

Hazme prisionera de tus deseos... bésame con fuerza... contra la pared... viólame en libertad... mientras los duendes siguen durmiendo en el silencio del día... en el silencio de la fría noche encantada de versos...
Tócame con las yemas de tus dedos... píntame una sonrisa...
Has florecer mis senos...

No me despiertes de este sueño...
En la humedad de mis cadenas, que atan mis versos... duendes castigan mi silencio.

  • Autor: ivka_mistica (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2019 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Ivka es fácil corretear a los duendes, para que te dejen dormir tranquila y seguir con el sueño de los enamorados, tienes un jardín donde brotan hermosos par de flores. Me gusto tu petición.
    Saludos cariñosos.

    • ivka_mistica

      Gracias...

      Que estés muy bien...

      Éxitos, siempre..


      Saludos... 🌷🌷🌷💙🍀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.