Quiero que Respondas, ¿Sabes que es amor?

DarkPoet


A lo mejor un dia
yo pude decir,
que la vida sabia
que era amor
o al menos saber que decir,
y ella sonrio y dijo:
Amar es Buscar la felicidad
de la otra persona,
a costa de todo lo que puedas dar,
y aunque a tu lado
no pueda estar,
aun asi seguir buscandola y batallando
hasta la muerte
y en el ultimo soplo de aire
ver su felicidad
y poder gritar al ambiento
"¡Te Amo!";
entonces ¿que es amor?


Amor es...
sentir que se termina el aire
cuando sus ojos se cruzan con los tuyos
con ese brillo especial
y te regala una sonrisa
que despierto te hace soñar...
soñar con sus besos,
soñar con su voz
que melodiosa dice "te amo"
y vuelve tu día especial.


amor es aquella brisa
flotante en tu rostro,
aquel deseo empedernido
de hacer feliz a otra persona,
es ser teniente a los problemas,
es brindar nuestros corazones a los pies
de la amada.


AMOR
es sentir la felicidad de entrega, no el de recibir.
Es sentir alegría interior
cuando una mísera moneda entregas
en la mano de una anciana
que le ayude a sobrevivir,
AMOR
Es aquel que se refleja en los ojos
de los niños,
cuando habrén sus regalos en Navidad
Es felicidad compartida.
Pero el más sublime de todos
es el que Dios nos da.

  • Autores: DarkPoet (Seudónimo), meny, pablo ramos, F.Novoa.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de julio de 2010 a las 13:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    quires saber que es el amor?............muy excelente pregunta...
    me parecio..estupendo
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.