Pero aún así , te quiero

FNPG L.N

Hablar de ti me trae buena o mala suerte ,

 y la suerte es un sentir que muerde mi pobre impaciencia ...

Querer lo que no tengo , es un delirio que no encuentra trato ni tregua ,

 es una guerra ya perdida. Pero aún así , te quiero.

 

 Es osado mi viento al soplar tu nombre y respira el amor de nuevo.

  Solo pestañeo y veo de nuevo tus ojos,

 que no tiene fin en ese verde bosque obstinado que me persigue o yo lo persigo.

. Quedaré al ultimo , claro está eso , y no tengo por qué quejarme , es tu vida y basta ,

 puedo ser tu peón o el viejo rey que camina a cada puñado de tiempo ,

 y la razón de ese juego es , rozar el pequeño soneto que guardas en tus labios.

 

 Después de todo, del ebrio subconsciente que te escribe de nuevo,

 después de que pase la resaca de la cruda eh inevitable realidad,

 llega en ultimo verso , uno pobre pero cierto ....

después de todo  aún  te quiero.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VITRALES DEL ALMA

    Interesante. Me gusto leerte. Gracias.

    • FNPG L.N

      Muy agradecido, Luz Marina . Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.