la fuga

Diana Cosma

 

es que aún llevo

las esposas del pasado

como recuerdos

de cómo se siente

ser querida. mi cuerpo

hogar de estrellas

entre sus brazos

 

túnoereséltúnoereséltúnoeresél

 

pero me fugo

hasta la cumbre del miedo

el amor está llenollenolleno de piedras

y tu tiempo

su arena

la pérdida

de nuevo

las palabras quebradas en el piso

hablan dolor

en la nube de mi cabeza

de mis brazos

de mis distancias

 

exploto.exploto.exploto.

 

dentro de mí hay un jardín

donde hemos sembrado semillas de muerte

y mira mamá como crecen delgados tallos

de hueso que nunca tuvo

movimiento

dentro de mi fuga hay un corazón

que ya no baila

ya no late

ya no

y músculos que perdieron la fluidez en el lenguaje de la

tranquilidad

 

túnoereséltúnoereséltúnoeresél

 

pero ya se me olvida

la música de la razón

la verdad

se me cae de las manos

como si volase

me fugo de la armonía

de tu calor

y de mi historia de terror

 

exploto.exploto.exploto.

 

me mantendré viva tan sólo con el sonido ensordecedor

de mis pasos huyendo

abandonando antes de que me abandones

mi espalda doblada se vuelve cascos de disculpas

antes de que no me perdones

 

y he aquí

mi silencio

mi remordimiento

el después

de la tormenta

dentro de mi caja craneal

y debajo de mis entrañas

 

 

  • Autor: Diana Cosma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 18:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Fragmentación.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.