Natural

Strain

 

Minúsculo habitante, presente y futuro,

Ubérrimo es el querer... La base

Establecida para preservar lo que

Rodea, llámese Creación o conjunto

Tupido de ecosistemas y seres

En relación... Animales, plantas y sus casas

Altamente, en respectivo equilibrio...

La supervivencia nos pone a prueba;

Cedemos y borramos las flores;

A todas, para inventar caminos,

Puentes... Y después, preocupan fenómenos

Infinitos y nuevos, en diferentes lugares...

Tiembla la vida elegante... Peligra  

Ante la formación de elementos inertes...

La injerencia compresiva de

Ignorantes cotidianos, con y sin estudios;

Salvajes... Cómo podremos existir,

Mundanos e infinitos, detrás de la muestra  

Oxidada, ya sin belleza ni lluvia.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 15:34
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.