Amor de Novela

La musa Zely

Es un amor casi perfecto, un amor que se sabe como terminara,

aquel que sufre mucho al principio, pero que en medio de todo

sufrimiento esta la puerta a la felicidad.

 

Un amor de novela es algo fantastico, toda mujer desea uno como tal,

imaginamos nuestro amado amor vistiendo romance, luchando por nuestro

corazon.

 

Es aquel que existe una tercera persona que se interpone por la felicidad,

y muchas veces nos hace creer que nos roba a quien deseamos en nuestra vida,

es un amor que casi nunca tienen conflitos  cuando son de estar juntos para toda la vida,

no se daña, no se opaca, por que han vencido toda clase de problemas a lo

largo de su historia, es aquel que no tiene miedo, mas sin embargo es vencedor.

 

Lo imaginamos como un cuento de hadas, es un amor rosa, ya que todo

se pinta tan bien a pesar de todo.

Pero nuestra realidad es otra, nada es tan perfecto como el azul del cielo, ni como el agua, es algo sumamente distinto, pero que si se sabe ejecutar se puede tener aquel amor no tan perfecto, pero si hermoso.

 

Este es un amor de novela, aquel que se transpira en las venas,

el que no se ve sus defectos si no todas sus virtudes,

aquel que es timido al principio y al final tambien.

Es aquel que no lastima mas se transpira hasta en las venas,

es aquel que los besos son como la miel dulces, suaves y tibias.

Es como el sol que se resplandece tan solo tenerlo, tan solo

tocarlo, tan solo verlo.

Un amor de novela es aquel que suspiramos, en

el cual nos enamoramos, y vemos que al final

a matrimonio va  a dar..

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 11:38
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JUSTO ALDÚ

    Compatriota, tu escrito es muy bonito y muy realista. "AMOR DE NOVELA", es una construcción social muy propia de nosotros. Algo que comúnmente alegamos cuando nos inspiramos en un amor que pareciese llevar un guión de "TELENOVELA".
    Te felicito y te exhorto a continuar escribiendo en el foro.

    Saludos,

    JUSTO ALDU

    • La musa Zely

      Gracias querido amigooo,,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.