Un juego sencillo...

Kaiden - Israel Torres

Era algo sencillo

Unas reglas que no se debían romper

Era tan solo placer

Sin nada más, sin conflictos

 

El juego era para divertirse

Sin inventos ni historias, sin pretensiones

No había cabida para emociones

Era solo vivir el momento, después irse

 

Sencillas, eran reglas para protegernos

De cualquier atisbo de locura

Era tan solo disfrutar sin ataduras

En algo que nunca debimos perdernos

 

Pero fallamos…

Y ahora no dejamos de pensar el uno en el otro

Jugando con fuego nos quemamos como locos

Y al  amor que nació, sin pensar nos entregamos

 

Debería haber sido lo más fácil del mundo

No había espacio para amar

Era tan solo placer carnal

Pero nos enamoramos en el primer Segundo….

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pablo04

    Genial. Me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.