Dios te tenga en su gloria María Hodunok

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

Querida amiga del alma

huérfanos nos dejas 

en el portal de nuestros sueños,

sueños de mujeres y hombres

desde tierras diferentes

pero de almas candente

amando la poesía

el soñar de cada día

conociendo a otras gentes.

Con un abrazo nos dijiste adiós

y partiste hacia el cielo

para unirte a nuestro Dios

padre de la salvación

y cuna de nuestros desvelos.

Mira el mar, desde el valcón del cielo

y tu río paraná

al juntarse con el mar

son como nubes del cielo

o blancas olas de sal.

Reza por todos nosotros

y también por el portal

por los versos y poemas

en esas noches de paz

ante una pantalla blanca

cubierta de soledad.

 

José Ares Mateos (Menesteo)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.