María Hudonok

Liaazhny

Aún está obscuro,casi por amanecer

Y aún no puedo creer lo que acabo de leer

Es una triste noticia la de tu partida

Pues en vida fuiste, la mejor amiga.

Siempre estuviste atenta a mis letras

Y con cariño siempre me animaste

Y supiste leer entre letras lo que quería transmitir.

Te vamos a extrañar María Hudonok

Siempre vivirás en mi corazón y tus letras

Permanecerán presentes como prueba de que seguirás viviendo.

Hasta siempre poetisa,gran amiga.

Arcoiris66/Liaazhny

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.