NOTAS

emiliodom

    Apuesto por los sentimientos, una buena parte de la gente, está cansada y harta de tanta indignidad existente, y de tanta violencia injustificada. Confianza, es el sentimiento de poder creer a una persona, incluso a sabiendas de que ella, mentiría en nuestro lugar... El amor, es el dios de las sensaciones, más que los sentimientos, pues el amor, aparte de eso, también es arte. El cariño, no sabe de gratitud, no sabe de ningún otro sentimiento que no sea el suyo propio, eso es posible que sea toda su grandeza y también su miseria. En ocasiones, le faltan palabras al idioma para hablar de los sentimientos del alma. La poesía es el sentimiento que sale del corazón, manifestándose por la boca o la mano que la refleja. Ella, es imposible de traducirla... ¿Acaso se puede traducir la música?.el poema es pintura que se mueve y música que piensa.

 

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 03:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.