Me gustas

ErickCaudillo

Me gusta tu sonrisa ten hermosa y angelical

Que a mis ojos tiene enamorados

Me gustan tus manos, que acarician mi alma

Me hacen sudar de nervios, por poderte tocar.

 

Me gustan tus ojos, que son las ventanas a tu alma

Esos lindos ojos que a mí me tienen enamorado

Me gusta tu alma, tan pura tan hermosa

Tu alma me gusta, me gustas.

 

Me gustas, por el simple hecho de que existes

Y es que me gustas mucho, mis ojos están enamorados de ti

Me gustas y no puedo evitarlo, te necesito

En mis sueños siempre apareces.

 

Me gusta soñar que me quieres

Que, aunque sea en sueños, estas conmigo

Me gusta pensar, que un día te veré

Como veo a la luna y a las estrellas.

 

Me gustas Nadia

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.