Donde estoy en este momento.

Mr. Montero

La línea es amarilla....

 

Estoy en esa línea,

Donde solo es agua y tierra,

Donde solo hay luz y oscuridad.

 

Estoy en esa línea,

Donde no se, si es sueño o despertar,

Donde no se, si es hoy o es ayer.

 

Estoy en esa línea

Donde no sé qué decidir,

Entre creer o no creer,

Donde sí es si o es no.

 

Estoy en esa línea llamada confusión

Es amarilla

 

Estoy en esa línea

Donde no sé si es de día o es de noche,

Donde no sé si es tristeza o es alegría.

 

Estoy en esa línea

Donde no sé si es verano o es invierno,

Donde no sé si es aire o es fuego.

 

Si es el mundo o soy yo.

Donde sí es la carne o es el espíritu.

 

Donde estoy en este momento

La línea se llama confusión.

 

Estoy en esa línea

Donde no se si son tiempos buenos o malos

Donde no sé si es vida o es muerte.

 

Donde estoy en este momento

Quien me ayudara a entender mi  confusión.

 

Mr. Montero

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: muchas veces no entendemos el proceso de Dios..
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Tu mismo podrás llegar a entender tu propio caos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.