Cero sin cero

Jordan Sanchez

Si la sola imagen
contacto que tacto más debajo
                         de tu piel precisa

Ah la ósmosis
sin verbo necesario
sembrado en el merolico silencio
no difusas imágenes que abrazan brazos
de la soliloquia mirada que envuelve un pensamiento
solitario
invadido entre las semánticas de tu rostro
lo exorable del parpado
el motín de los toros en la ventana
siembra que siembra tu nombre
de prisa desprisada
tiempometa
pretexta y pretexto de recordar
una y no-otravez
decirlo y arrastrar la garganta
soltar y no palabras
hablar y no lenguaje
mirar y no con ojos
derramar y sí dogrimas regrimas migramas etcétera
cuento de noche infantil perdida en la arena
en el interior del diafragma de los hechos
suprimida en la multitud para llegar a mí
en ese esfuerzo destino sincrónico alarido de un momento
despistada que toda pista surge en tu semilla
tú que haces que el poema eleve su esencia
acertando el sabor de mi sangre
te internas en el cuerpo
descuerpo en su desnudez
en su nadez
en su anacrónica anatomía
así desnuda
en tu nadez
en tu nada crónica valentía.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2019 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    Es muy pulenta la forma en la que escribes. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.