Tu ausencia y mi amor

SirioX

Hace tiempo que te fuiste,
Sin dar mayo explicación partiste,
no dejaste rastro para seguirte,
Y yo como idiota esperándote.
Sabiendo que no volverás,
mantengo la esperanza de que un día regresarás,
Tu recuerdo me acompaña cada vez más,
El olvido es lo que tengo que aceptar
Solo quiero regresar el tiempo atrás,

Si tan solo pudiera decirte... "TE AMO".... una vez más,
Recordar aquellos tiempos que tú eres quien yo quería más,
Que no podía dar lo mismo que te daba a ti
saber que con alguien más tu estás,

Hoy solo quiero poder.....olvidarte
Hoy solo quiero dejar todo......atrás,
Hoy quiero no volver a escribirte y aceptar que partiste 
Hoy quiero no volver a pensar en ti.....una vez más,

Dejar nuestro pasado atrás, y solo recordarlo para amarte,
Aceptar que todo se quedó atrás, ver que pude superarte,
Querer olvidarte, más no dejarte,
Aceptar que en mi corazón, siempre vas a estar.

 

  • Autor: SirioX (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.