Aurora.

Lauro B

 

En esta mañana fria, acaricio
mis silencios en soledad,
Mirando las aves pasar
En su raudo volar con el canto mañanero, cristalinas gotas de rocío veo caer sobre el follaje del bosque con su aroma matinal.

Estoy aqui con la mirada sobre el paisaje que llena mis ojos de alegría, nostalgias y recuerdos
Imposibles de olvidar, reflejando en mi mente como tatuaje sobre mis huellas al andar.

Aroma de café se percibe en el ambiente en esta mañana de brumas el cielo colmado, pero estoy aqui meditando sobre mi destino en mi sillón sentado, mirando el reloj del tiempo consumado.

Lauro. B.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.