Callé

Pastor Perozo



¿Dónde estarás amor mío? ¿En qué mapa de este continente llevaste tu brillo?

¿Con quién te encontrarás? ¿Quién estará respirando tu aroma? ¿Quién estará probando el néctar de tus labios que siempre quise saborear?. ¿Quién puede amarte más que yo?

Yo moría por besar tus manos blancas y bonitas, tenerlas junto a las mías, caminar por las calles,hacerte reír, respirar fuertemente el aire veraniego y decirte con potencia que te amaba.

Pero callé, no pude decirte lo que sentía, no pude decirte cuánto me gustabas, cánto amaba tu voz, cuánto amaba tu mirada, cuánto imaginaba besarte, cuánto te soñaba.

Nunca me atreví a decirte que eras mi primer pensamiento en la mañana, que eras mi primer rayo de luz, que eras mi cielo y mi tierra, que eras mi fe, ¡Si! mi fe.

Callè porque sólo era tu amigo, y así me veías "supongo"

Y me veía cayendo en picada sobre duras rocas, y  mi corazón se esparcería en mil pedazos si lo hubiera escuchado de aquellos labios y aquella voz que me deleitaban. 

Callé por prudencia o por cobardía, pero callé.

 P.P

  • Autor: Pastor Perozo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.