Haź tu vida

flabio marti

no más, no alguna vez mas
me dijiste… ya haz tu vida!
las cosas cuando terminan
dejan una estela qué para mirar
se tiene qué voltear la vista atrás
Amores surgidos como destellos
esporádicos
tras las luces bajas,
ya no tendrán la gracia de brillar
jamás,
no más, no quisiera ser yo
quien te amará de esa manera,
como tú lo hiciste

No me pidas una mentira,
qué diga lo que me gusta de ti,
juro que son muchas cosas,
las que nos atan de verdad

quizás tu respirar agitado,
sobre tu sonora voz ronca,
el reflejo de tu alma en mis ojos
son muchas cosas muy de ti

Esos días de baile que recuerdas
son sueños que ya no son,
y no tiene nada que ver contigo,
eso era el yo de antes
pero ya no lo que siento por ti

es una pieza de música
que comencé a escribir ilusionado
de aquella noche de abril,
extravié los acordes de su melodía

melodiosa tu mirada incisiva
antes de un beso lejano y helado
lo que más amé de ti
fue el día que amanecimos a mediodía,
tu me abrazabas todavía,
toda la vida te busqué, así como eres
toda la vida me equivoque

Flabio Marti and bad co.
Copyright © sep 2019 All rights reserved.
México México
By las luces bajas

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un poema lleno de dolor y de resignación. Preciosos versos, quién sino será la poesía quién desabroche el alma y la deje en libertad para hablar?
    Un abrazo , querido compañero de letras!!

    • flabio marti

      Gracias Pepita, saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.