INVACIÓN

galision

Algo aprieta el pecho lleno de amor.

Me tiene prisionero en la mañana,

Al atardecer invade mis ojos,

Con nubes de nostalgias amargas.

Me consume alegrías, tristezas,

También  imágenes de sonrisas

Que nunca llegaron; están lejanas.

Tengo un peso de amores esperados.

De amores prometidos hace años.

“iré junto a ti” fueron las promesas.

Y se acaban los años; llegarán a su fin.

¿Llegará acaso la dueña de la sonrisa

Azul perenne, imborrable aun en sueños?

Quizá llegue al fin de mis tormentos

Y darme alegría con su presencia.

Tengo fe en las promesas, en las palabras

Que adornan al afecto o al amor.

Dudo de las palabras dadas al viento

Agradando solo al sol que la ve

O a las nubes que la retienen

Para apreciar el calor de cada sílaba,

Dadas al amigo que siempre espera,

Esperará hasta terminar sus días,

O hasta el cansancio que le da la espera.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.