“No estamos solos en la vida como aventureros”

Hermes Antonio Varillas Labrador


¿Sólo cerrando las puertas detrás de uno se abren ventanas hacia el porvenir.?

Un poema escrito desde una arista no tan egoísta...

“No estamos solos en la vida como aventureros”

No es tan cierto que solo cerrando las puertas
que quedaron en el pasado detrás de uno
se te abrirán las ventanas hacia el porvenir
tan relativo como hallar en el camino luceros.


Ten la precaución de no cerrar de forma egoísta
las infranqueables brechas que dejaste tras de ti,
cuando quieras avanzar hacia nuevos derroteros,
hacia el horizonte en lontananza esperanzador,
puede que ahorres esfuerzo a quienes sean
tus eventuales discípulos o compañeros viajeros.

La anterior composición inspirada en una frase de Françoise Sagan, disponible en: http://www.frasedehoy.com/call.php?file=frases_mostrar&frase_id=4261&ordenado_por=viejos&page=2

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.